台中清潔公司,彰化清潔公司,消毒除蟲,病蟲防治,清潔打蠟,台中彰化清潔公司

一般消毒
舉凡居家一般常見的害蟲,如蚊蠅、蟑螂、螞蟻、蛾蚋等,根據不同害蟲標地,針對其孳生源及周圍環境進行的防治。

◎跳蚤防治
依跳蚤的生活史,防治方法為針對其孳生源,發生處進行防治兩次,間隔7-14天。

◎白蟻防治
白蟻對居家木製品有相當的破壞力,針對白蟻現有兩種防治法(一)蟻巢滅系統(Sentricon Colony system)(治本) (二)藥劑灌注(治標)。

◎老鼠防治
依據老鼠的習性,以及跡象(如鼠跡、鼠糞等),擬定好防治策略,進行防治。

◎蠹蟲(蛀蟲)防治
與白蟻一樣為木材害蟲,但破壞力卻不同。

◎園藝植物病蟲害防治
現代人對居家環境品質愈來愈要求,大多會種植一些景觀植物及盆栽,多多少少會有病蟲害發生,針對發生之危害狀和病徵的不同,進行防治。

◎石材養護
*晶化&研磨:一種將葯劑打磨加溫並與天然石材的碳酸鈣產生的熱化學反應 ,以形成光亮如鏡的磨光層的過程(類似形成一層保護膜),施作後地板不僅美觀且不易刮傷、磨損、沾染、滲透除了經常性的光亮且日後維護(以靜電拖把)更是容易,視現場石材使用程度,本公司會提供建議,以拋光或者研磨片處理。
*污漬、水斑、吐黃、填補美容、落差整平處理:皆為將石材受汙損之處,進行的石材美容處理方法。

洗地打臘
*將地板清洗乾淨後(若有積臘現象,即進行除臘),以吸塵器吸乾後打臘的動作。

◎地毯、OA椅清洗

◎皮製沙發椅清潔上臘

◎水塔清洗
將蓄水池及水塔底部及立面清洗乾淨,所積泥沙清除。
(清洗前後皆會拍照,以利驗收)

◎居家清潔
工作項目包括窗戶、衛浴、廁所、陽台、地板清洗、廚櫃及桌椅擦拭等。

可免費現場估價及現場免費試作。

 

  • 電話 : 04-22651645
  • 傳真 : 04-22605718
  • 地址 : 台中市南區永和街125巷12號